mercoledì 29 maggio 2013

Bouquet di fragole ricoperte con cioccolato bianco

Da tempo, mi ero ripromessa di rifare un bouquet di frutta, questa volta ho provato con le fragole ricoperte di cioccolato bianco. 


Ho sciolto il cioccolato bianco a bagnomaria. Avevo provato nel microonde ma stavo per mandare a fuoco casa. Ho ritrovato il contenitore fuso e la cioccolata fumante. Non mi sono persa d'animo e sono passata a metodi più tradizionali. 



Ho infilzato le fragole (lavate e asciugate) negli spiedini, le ho bagnate nel cioccolato e messe ad asciugare su una base di polistirolo. Le fragole non avevano una bella forma, troppo lunghe, peccato.




Ho provato a colorare il cioccolato fuso con del colorante in gel rosa, questo il risultato. Ho ricoperto solo un paio di fragole.


Per assemblare il bouquet ho usato un vasetto acquistato da Ikea, all'interno ho sistemato una pallina di polistirolo nella quale ho infilzato gli spiedini con le fragole. Ho riempito il vasetto di cerchi di tulle rosso ripiegati in quattro. Ho aggiunto delle "girelle" preparate con la pasta sfoglia.



Con l'aggiunta delle fragole "rosa"






Nessun commento:

Posta un commento