mercoledì 13 giugno 2012

Torta mare con pescatore

Ho preparato questa torta per il papà di Cristina che è appassionato di pesca e un pò tutta la famiglia è legata al mare. La base è una victoria sponge con bagna al rhum, farcita con fragole e crema chantilly e ricoperta con panna vegetale.
Per realizzare il pescatore e i sassolini sono stati ultilissimi due tutorial su cookaround. L'effetto marmorizzato dei sassi è ottenuto mescolando due rotolini (uno nero e uno bianco) di pasta di zucchero. La canna da pesca è uno spiedino di legno ricoperto di pasta di zucchero. Ho utilizzato la stessa tecnica dei sassolini per realizzare alcune conchiglie. Sia le conchiglie che i cavalucci marini sono stati fatti con mould di silicone. L Ecco uon dei premi pesciolini: Per ottenere la sabbia ho frullato dei biscotti fino a ridurli in polvere. La stella marina è realizzata con un cutter e ho passato la superficie su una grattugia.

Nessun commento:

Posta un commento