lunedì 16 gennaio 2012

Ciokki Nevati

Ho trovato la ricetta di questi biscotti da super golosi sul sito “cookaround” e ho provato a rifarla.

Sono buonissimi morbidi all’interno e dall’aspetto particolare.


Ingredienti:

210 gr di farina
55 gr di burro
250 gr di cioccolato fondente
110 gr di zucchero
2 uova
½ cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, fuori dal fuoco aggiungere il burro e amalgamare.
Montare in una ciotola lo zucchero con le uova.
Aggiungere il cioccolato fuso. Alla fine aggiungere la farina, il pizzico di sale, il lievito e la vanillina.
Non lavorate molto l’impasto. Mettere in frigo a riposare circa un’ora, in questo modo sarà possibile lavorare l’impasto. Formare le palline della grandezza di una noce e passare nello zucchero a velo.
Mettere i biscotti distanziati sulla carta forno e cuocere per 10 minuti a 170°.

Nessun commento:

Posta un commento